スコーンの食べられるカフェや、スコーンの人気レシピなどを紹介する総合サイトです。 スコーンの情報が全てあるサイトを目指しています。

  


更新情報を受け取る
facebookページ

.焼き菓子各種

.タルトタタン
  .. タルトタタン トップ .
.. レシピ
.. 通販

 

レシピ (カテゴリー)

. プレーン

カカオ . チョコ  . ココア  . ホワイトチョコ

果物 . イチゴ  . ブルーベリー  . ラズベリー 

野菜 . カボチャ  . ニンジン  . リンゴ . トマト  . 大豆 

 

ナッツ . クルミ   . カシューナッツ   . アーモンド 

. キャラメル   . 黒砂糖  . てんさい糖

. 強力粉  . 全粒粉  . ライ麦 
. おから 

. オリーブオイル  . マーガリン   . バター 

 

. 生クリーム   . 豆乳  . ヨーグルト   . チーズ

ヘルシー . 卵不使用  . バター不使用  . 乳不使用 

 

・・・カテゴリをもっと見る


レシピ (ランダム表示)


 

冷凍パイシートdeタルトタタン♪

 

 

フワフワのキャラメル色のビターなリンゴが たまりません。アイスクリームや生クリームを添えて どうぞ♪冷凍パイシートを無駄なく使用する為にパウンド型を使用してます


. レシピ詳細へ

 


 

キャラメルりんごケーキ

 

 

りんごをキャラメリゼ!その上にホットケーキMIXをのせるだけ(^q^)簡単タルトタタン風、むちゃうま#


. レシピ詳細へ

 


 

リンゴがぼけてしまった。煮りんごにしましょ。

 

 

リンゴが最後二つ残った。正月前からあるもんなぁ。(⌒-⌒; )やっぱりぼけている…『ぼける』とは…こちらでは リンゴが柔らかくなって、食感がポコポコすることを『りんごがぼ...


. レシピ詳細へ

リンゴ

 


・・・もっと見る

 

 

 

通販

 



レビュー数:0
レビュー平均:0
お店:ビストロ みぃーや


リンゴを現地のレストランで製造。
フランスの伝統的な製法で作られたタルトタタン、ぎりぎりまでのキャラメリゼ、極限まで濃縮されたリンゴをご堪能ください。
内容量直径18センチ、約600g賞味期限冷凍で1ヶ月、解凍後2日保存方法冷凍保存原材料リンゴ、バター、砂糖 (パイ生地) 安曇野産小麦粉、卵、バター、砂糖、塩、水


商品詳細へ

 

 



レビュー数:1
レビュー平均:5
お店:東京みやげ KIOSKモール


「黒ほなみ」は黒米のお菓子。
フランスの伝統的な焼菓子・フロランタンに「ポン」した黒米をトッピング。
アーモンドの香ばしさも加わり、カリっとした食感とキャラメルのコクが絶妙な美味しさです。
黒米は花巻を中心とした岩手県内産です。
 沖縄・離島のお届けは発送は出来ません。
内容量8個賞味期限製造日より60日間原材料バター、生クリーム、黒米、アーモンド、砂糖、水あめ、トレハロース特定原材料等乳箱の大きさたて17.0×よこ21.5×高さ3.5cm総重量160g包装包装紙なし


商品詳細へ

 

 



レビュー数:38
レビュー平均:4.76
お店:ビストロ みぃーや


リンゴを現地のレストランで製造。
フランスの伝統的な製法で作られたタルトタタン、ぎりぎりまでのキャラメリゼ、極限まで濃縮されたリンゴをご堪能ください。
内容量直径18センチ、約600g賞味期限冷凍で1ヶ月、解凍後2日保存方法冷凍保存原材料リンゴ、バター、砂糖 (パイ生地)小麦粉、卵、バター、砂糖、塩、水


商品詳細へ

 

 

 

・・・もっと見る

 

 



お問い合わせ - 日本の伝統文化・ニュース
Copyright 2019 Tokyo Valley All rights reserved.
 
スイーツ