スコーンの食べられるカフェや、スコーンの人気レシピなどを紹介する総合サイトです。 スコーンの情報が全てあるサイトを目指しています。

  


更新情報を受け取る
facebookページ

.焼き菓子各種

.パンケーキ
  .. パンケーキ トップ .
.. レシピ
.. 通販
 . インスピレーション

 

レシピ (カテゴリー)

. プレーン

カカオ . チョコ  . ココア  . ホワイトチョコ

果物 . イチゴ  . ブルーベリー  . ラズベリー 

野菜 . カボチャ  . ニンジン  . リンゴ . トマト  . 大豆 

 

ナッツ . クルミ   . カシューナッツ   . アーモンド 

. キャラメル   . 黒砂糖  . てんさい糖

. 強力粉  . 全粒粉  . ライ麦 
. おから 

. オリーブオイル  . マーガリン   . バター 

 

. 生クリーム   . 豆乳  . ヨーグルト   . チーズ

ヘルシー . 卵不使用  . バター不使用  . 乳不使用 

 

・・・カテゴリをもっと見る


レシピ (ランダム表示)


 

 

 

ホットケーキ


. レシピ詳細へ

 


 

1歳バースデーケーキ

 

 

手作りでも簡単に綺麗な盛り付け出来ちゃいます(≧∇≦)バースデー記念に、ママからの細やかな贈り物です★


. レシピ詳細へ

 


 

レンジで簡単☆チョコマドレーヌっぽいの♪

 

 

電子レンジで簡単に、マドレーヌっぽいお菓子が作れます(*^▽^*)思い立ったら、すぐ作れる簡単さが魅力です♪


. レシピ詳細へ

チョコパンケーキ

 


・・・もっと見る

 

 

 

通販

 



レビュー数:0
レビュー平均:0
お店:おてがるネット通販ショップみずき


名称  パンケーキ 内容量448g(28g×16個)賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法冷凍保管(−18度以下)原材料皮〔小麦粉 糖類(砂糖 果糖)鶏卵バター 植物油 コーンシロップ 食塩〕メープルシュガーパウダー 糖類(果糖 砂糖)ベーキングパウダー 増粘剤(加工でん粉) 乳化剤 カゼインナトリウム 香料  (原材料の一部に大豆を含む)商品説明朝食メニューや、デザートメニューにぴったりのパンケーキを発売します。
中にメープルクリームと、生地は全粒粉を使用し焼き上げました。
表面にバターが塗っておりそのまま召し上がれます。
生産者   株式会社ニチレイフーズ 責任者   (有)ワイズ 愛知県豊明市パンケーキ,おてがるネット通販ショップみずきパンケーキ メープルクリーム 448g16個朝食メニューや、デザートメニューにぴったりのパンケーキを発売します。
中にメープルクリームと、生地は全粒粉を使用し焼き上げました。
表面にバターが塗っておりそのまま召し上がれます。
冷凍なのでいつでもお好きな時に食べられます 子供から大人まで人気のです。
パティーやおやつの時になど幅広...


商品詳細へ

 

 



レビュー数:2
レビュー平均:3
お店:絶品!おとりよせ王国


名称【送料込】【ハワイ発パンケーキ専門店WK(ダブリュケー)】パンケーキセット(ハウピアココナッツソースとベリー&アサイーソース)各種4枚入×2セット【冷凍】説明トロっとあたたかいココナッツソースのパンケーキと、4種のベリーとアサイーのミックスソースのパンケーキをセットにしました!
おうちで簡単!
オシャレに美味しい!
ハワイのカフェを感じさせてくれます。
内容量ハウピアマカダミアナッツ[パンケーキ4枚、ココナッツソース30g×2、マカダミアナッツ5g×1]ミックスベリー&アサイーパンケーキ[パンケーキ4枚、ミックスベリー&アサイーソース30g×2]賞味期限製造日より冷凍180日原材料ハウピアマカダミアナッツパンケーキパンケーキ[小麦粉、砂糖、植物油脂、卵白、ショートニング、食塩、バターミルクパウダー、膨脹剤、乳化剤、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に大豆を含む)]別添ココナッツソース[ココナッツクリーム、砂糖、安定剤(キサンタン、加工デンプン)]別添ナッツ[マカダミアナッツ]ミックスベリー&アサイーパンケーキパンケーキ[小麦粉、砂糖、植物油脂、卵白、ショートニング、食塩、バターミルクパウダー、膨...


商品詳細へ

 

 



レビュー数:20
レビュー平均:4.8
お店:マルサンパントリー


・名称 ホットケーキミックス ・原材料 小麦粉(北海道小麦100%)・砂糖・ブドウ糖・ベーキングパウダー・香料 ・内容量 500g ・保存方法 直射日光及び湿気をさけて常温で保存して下さい。
・備考 <手作りのおやつもアレンジ次第!

>・ホットケーキミックス・マドレーヌ・クッキー(型抜き)・ドーナツ(型抜き)・ドーナツ(ドーナツメーカー) スポンジケーキ・蒸しパン・フレンチドックの衣・クレープ ※ドーナツ・フレンチドック等、油で揚げて調理する時には、油温度を160℃に保つようにして下さい。
※おやつインは、甘さ控えめになっておりますので、パンケーキ(ホットケーキより薄く焼き上げたもの)に ハム・ソーセージ類とサラダ等を取り合わせますと朝食や昼食のメニューにご利用いただけます。
※この製品の製造工場では、卵・乳成分を含む製品を製造しています。


商品詳細へ

 

 

 

・・・もっと見る

 

 



お問い合わせ - 日本の伝統文化・ニュース
Copyright 2017 Tokyo Valley All rights reserved.
 
スイーツ