スコーンの食べられるカフェや、スコーンの人気レシピなどを紹介する総合サイトです。 スコーンの情報が全てあるサイトを目指しています。

  


更新情報を受け取る
facebookページ

.焼き菓子各種

.パンドジェンヌ
  .. パンドジェンヌ トップ
.. レシピ .
.. 通販


  1ページ目 

一つ後  最後のページ

 

(例: . ポテト.. かぼちゃ) ※1ワードのみ可


混ぜるだけ✿しっとりパンドジェンヌ


パンドジェンヌはフランスの伝統的な焼き菓子。材料がシンプルだから素材1つ1つが生きます♪アーモンドとラムの香りが幸せ✿


レシピ詳細へ

 

 

 


9月Lessonのお知らせ


少し予定よりも早いですが9月のスケジュールをご案内します。今回もホームページがリニューアル中のためブログでのご案内です。9月は焼き菓子がテーマです。↑昨年のパンドジェンヌレベル1・・・...


レシピ詳細へ

 

 

 


9月のLessonが始まりました。


パンドジェンヌ♡かわいいでしょ^^まだまだ熱い暑い日が続きますがいかがお過ごしですか?今月のLessonは暑いのに反して秋をしっかり取り入れた焼き菓子がテーマです。マドレーヌショコラ。今回...


レシピ詳細へ

 

 

 


キャンセルが出ました


9月23日(木)11:00~のレベル1「パンドジェンヌ」に1名キャンセルが出ました。見た目より簡単なケーキです^^ご興味のある方はbon-appetit@jcom.home.ne.jpま...


レシピ詳細へ

 

 

 


aoのmonoichi・・1日目終了!


今回の販売商品の一つパンドジェンヌ。中にはマロングラッセを入れてラム酒を効かせて風味豊なケーキにしています。今回のショップはおしゃれに展開中。めちゃかわいくてお客様も目に留めていただきわ...


レシピ詳細へ

 

 

 


出会いのケーキ「マルグリット」と復活祭のゆで卵~greenさんの料理研究会~


こんばんわ たてつづけに更新です。 さて、私が持参したのは4品 上から時計回りにパンドジェンヌ「マルグリット」、10種の野菜のグリーンサラダ、ゆで卵&バゲット、しおむすび まずはグリー...


レシピ詳細へ

 

 

 


千切り大根の炒め煮


最近の我が家の食卓は、畑で採れる大根と白菜料理が多く並びますこちらは材料を全部千切りにして炒めて煮たもの大根は水分が多いし、千切りにしてあるから、5分くらいですぐできちゃいます材料は、 ...


レシピ詳細へ

 

 

 


本日試作4度目かぼちゃのパンドジェンヌ風


このまえから続けてる材料の一部を餡に置き換えてできるお菓子の試作中ですいきさつはこちらでそっからはずーっと餡とにらめっこしています。こんなんとか。パンドジェンヌは第一号はうまくいきまし...


レシピ詳細へ

かぼちゃ

 

 

 

画面トップに戻る

 

 



お問い合わせ - 日本の伝統文化・ニュース
Copyright 2017 Tokyo Valley All rights reserved.
 
スイーツ