スコーンの食べられるカフェや、スコーンの人気レシピなどを紹介する総合サイトです。 スコーンの情報が全てあるサイトを目指しています。

  


更新情報を受け取る
facebookページ

.焼き菓子各種

.ホットケーキ
  .. ホットケーキ トップ .
.. レシピ
.. 通販
 . インスピレーション

 

レシピ (カテゴリー)

. プレーン

カカオ . チョコ  . ココア  . ホワイトチョコ

果物 . イチゴ  . ブルーベリー  . ラズベリー 

野菜 . カボチャ  . ニンジン  . リンゴ . トマト  . 大豆 

 

ナッツ . クルミ   . カシューナッツ   . アーモンド 

. キャラメル   . 黒砂糖  . てんさい糖

. 強力粉  . 全粒粉  . ライ麦 
. おから 

. オリーブオイル  . マーガリン   . バター 

 

. 生クリーム   . 豆乳  . ヨーグルト   . チーズ

ヘルシー . 卵不使用  . バター不使用  . 乳不使用 

 

・・・カテゴリをもっと見る


レシピ (ランダム表示)


 

甘食

 

 

ホットケーキミックスで作る、ふんわり柔らかい甘食です


. レシピ詳細へ

 


 

必ず膨らむホットケーキ☆

 

 

みんな必ず出来ます(o^□^o)


. レシピ詳細へ

 


 

ビニール袋でOK!ホットケーキミックスのスコーン☆

 

 

ボウルもヘラも何も使わずに簡単なスコーンを作りました。計量もほとんど必要なく、後片付けも楽チンなのでお子様でも簡単!です。ナッツやチョコチップ、フルーツなどを混ぜこんでもおいしい!


. レシピ詳細へ

ホットケーキミックス

 


・・・もっと見る

 

 

 

通販

 



レビュー数:1
レビュー平均:5
お店:Z-FOODS


※この商品は、冷凍・冷蔵による配送対象商品です。
配送については、こちらをご覧下さい。
北海道ホットケーキ 55g×2枚入メーカー:オリジナル商品番号: 10863北海道産・小麦粉、牛乳100%使用規格(内容量)55g×2枚入販売単位パック一個の大きさ直径約11cm解凍・調理方法電子レンジ:冷凍のまま調理(500W約1分50秒、600W約1分20秒)最終加工地日本(大阪)パッケージをご確認下さい。
小麦粉、卵、砂糖、牛乳、乳等を主要原料とする食品、植物油脂、砂糖混合異性化液糖、でん粉、食塩、ベーキングパウダー、卵殻カルシウム、香料、乳化剤、安定剤(キサンタンガム)[この商品のキーワード]ケーキ、タルト、パイ、エクレア、洋菓子、スイーツ、デザート、コーヒー、紅茶


商品詳細へ

 

 



レビュー数:1
レビュー平均:3
お店:業務用食材タスカルネットショップ


■商品説明北海道産・小麦粉、牛乳100%使用メーカー名JFDA商品番号10863規格(内容量)55g×2枚入販売単位パック外装サイズ170×145×45mm解凍・調理方法電子レンジ:冷凍のまま調理(500W約1分50秒、600W約1分20秒)1個の大きさ直径約11cm最終加工地日本(大阪)原材料小麦粉、卵、砂糖、牛乳、乳等を主要原料とする食品、植物油脂、砂糖混合異性化液糖、でん粉、食塩、ベーキングパウダー、卵殻カルシウム、香料、乳化剤、安定剤(キサンタンガム)アレルギー調査資料なし添加物表示調査資料なし賞味期限パッケージにてご確認いただいております。
保存方法冷凍保存[この商品のキーワード]冷凍食品、洋菓子、ケーキタスカルネットショップお問い合わせ窓口電話:0120-625-174(受付時間:月〜金曜 10時〜17時)E-mail:tasucall_2@shop.rakuten.co.jp※土・日曜日のお問い合わせは月曜日以降のご返答となります。


商品詳細へ

 

 



レビュー数:0
レビュー平均:0
お店:業務用食材タスカルネットショップ


■商品説明厚さ12.5mmの自社専用銅板で焼き上げる手焼風の本格派ホットケーキです。
通常のホットケーキに比べ大きさは約1.2倍のジャンボサイズ。
3年連続モンド セレクション国際コンクールで金賞を受賞した自信作です。
メーカー名マリンフード商品番号87690規格(内容量)2枚入(140g)販売単位パック1個の大きさ直径約14cm調理方法2枚の場合 レンジ:500〜600W 約1分 オーブントースター800〜1000W 約1分30秒最終加工地日本(大阪)原材料小麦粉、卵、砂糖、粉乳、砂糖混合異性化液糖、植物油脂、食塩、ベーキングパウダー、乳化剤、香料アレルギー調査資料なし添加物表示調査資料なし賞味期限パッケージにてご確認いただいております。
保存方法冷凍保存[この商品のキーワード]冷凍食品、洋菓子、ケーキタスカルネットショップお問い合わせ窓口電話:0120-625-174(受付時間:月〜金曜 10時〜17時)E-mail:tasucall_2@shop.rakuten.co.jp※土・日曜日のお問い合わせは月曜日以降のご返答となります。


商品詳細へ

 

 

 

・・・もっと見る

 

 



お問い合わせ - 日本の伝統文化・ニュース
Copyright 2018 Tokyo Valley All rights reserved.
 
スイーツ