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エクレア

 

 

初めてでしたが膨らみました。


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おいしく簡単シュークリーム・エクレア生地

 

 

さくっとふっくら膨らむシュークリーム・エクレア生地を作ってみました。アイスを入れても、カスタードを入れてもおいし可愛い☆


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バイキンマンのケーキ~手抜き編~

 

 

手抜きです(笑)市販のココアスポンジに落書きして飾りつけしました!!だれでも出来ます☆


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通販

 



レビュー数:1
レビュー平均:2
お店:業務用食材 食彩ネットショップ


しっとり焼き上げたチーズケーキを、キャンディーのようにひとつずつ包みました。
手を汚さずに召し上がれるひとくちサイズのデザートです。
■原材料:ナチュラルチーズ、全卵、乳等を主要原料とする食品、濃縮乳、砂糖、粉あめ、小麦粉、バター、植物油脂、レモンジュース、脱脂粉乳、卵白粉、加工でん粉、膨張剤、香料、(その他 大豆由来原材料を含む)■用途・調理方法:凍ったまま袋から取り出し、個包装をしたまま、室温で約20分自然解凍してください。
■最終加工地:日本(静岡)■規格:約19gx40個入■保存方法:冷凍にて保存してください。
■賞味期限:パッケージにてご確認ください。
■製造者:フレック 


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レビュー数:1
レビュー平均:5
お店:デリ・マルシェ


クラシックなテイストがあと引く、19世紀から続くクリームがしっかり詰まったフランスの昔ながらのエクレア。
一番人気のチョコレートエクレア。
食べやすいサイズでサクサクの生地を楽しめます。
内容量45g×16個賞味期限製造日から18か月:商品に記載 (商品・輸入時期によって異なります。
お問い合わせいただければ事前にお知らせできます)原材料卵、砂糖、小麦粉、植物性油脂、コーンスターチ、カカオパウダー、ラクトース、ミルクプロテイン、スキムパウダー、ホエイパウダー、増粘剤(N.A)、塩、安定剤、香料保存方法冷凍(-18℃以下の状態)外箱サイズ500×350×100(mm)お召し上がり方冷蔵庫で約4時間、解凍してお召し上がりください。
解凍後は冷蔵庫で保存し、48時間以内にお召し上がりください。
解凍後の再冷凍はしないでください。
お届け方法・お届けについてヤマト運輸(クール便)にて通常5日以内に発送いたします。
ご指定がある場合は御早めのご注文をお願い致します。
営業日のみの発送となります。
土日祝日は出荷できません。
溶解事故などへの対応1)本商品は、出荷時まで専用の冷凍倉庫にて...


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レビュー数:0
レビュー平均:0
お店:業務用食材 食彩ネットショップ


ふわふわした生地が特徴の蒸し菓子です。
カスタード風味のフィリングを使用しています。
■原材料:フラワーペースト【国内】(水飴、植物油脂、砂糖、ショートニング、脱脂粉乳、加糖卵黄、澱粉、小麦粉、乳蛋白、マルトオリゴ糖、食塩)、鶏卵【国内】、砂糖【国内他】、小麦粉【カナダ他】、還元水飴、植物油脂、加工澱粉、グリシン、乳化剤、増粘多糖類、香料、酸味料、着色料(V.B2、カロチン)、(原材料の一部に大豆を含む)■用途・調理方法:自然解凍(常温(25℃)で約一時間)■最終加工地:日本(栃木)■規格:40gx10個 約60Φ×25mm■保存方法:冷凍にて保存してください。
■賞味期限:パッケージにてご確認ください。
■製造者:仙波糖化 


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