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イチジクとアーモンドのビスコッティ

 

 

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イチジク

 


 

ワインとチーズによく合うブラックペッパー入りビスコッティー♪

 

 

ご訪問いただき、ありがとうございます 。・・・・・昨夜は、ワインとチーズに合う「ブラックペッパー入りビスコッティー」 を焼いてみました!油脂分も入れてないし、砂糖も極力控えています 。 ブ...


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ワイン

 


 

ビスコッティー

 

 

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通販

 



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お店:輸入食品・雑貨 ペルラヴィータ


商品説明原材料名小麦粉、砂糖、卵、膨張剤、グルコース糖シロップ、塩、膨張剤、香料内容量400g保存方法直射日光、高温多湿をさけ、常温保存原産国名イタリアビスコッティ・サヴォイアルディ (イタリア語:biscotti savoiardi) は、柔らかく甘いスポンジケーキ風の菓子である。
名称はイタリア語で「サヴォイアのビスケット」という意味で主にティラミスの材料に使用されており、適度な大きさの型にエスプレッソを染み込ませたビスコッティ・サヴォイアルディ(サヴォイアのフィンガービスケット)を敷き詰め、その上からマルサラワイン・砂糖と共に卵黄を温めながらかき立てたカスタードソース「ザバイオーネ」とマスカルポーネチーズを合わせた「ザバイオーネ・クリーム」を流し入れ、表面にココアパウダーをかけるとティラミスになりますそのまま食べても美味しく、軽いスポンジケーキのような食感です!


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お店:ワイン本舗 ヴァン・ヴィーノ


伝統を重んじることをモットーに、50年間トスカーナ郷土菓子を作り続けるメーカー。
イタリア、特にトスカーナ地方では、デザートワイン(ヴィンサント)に浸して食べられる伝統的なお菓子です。
  産 地 イタリア・トスカーナ州製 造ギオット・ドルチャリア社内容量 500g ☆極甘口のデザートワインはこちら☆ こちらの商品は取り寄せ商品となっております。
メーカー欠品の場合はご了承ください。


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お店:ただワインが好きなだけ


ギオット・ドルチャリア社の、アーモンド入り硬めのクッキー。
イタリアでは食後に、デザートワイン(特にヴィン・サント)に浸して食される伝統的なお菓子です。
もちろんそのまま食べても噛み応えがありとてもおいしいです。
原産国:イタリア内容量:500グラム原材料名:小麦粉、砂糖、アーモンド、卵黄、全卵、殺菌全乳、バター、ハチミツ、香料、塩、膨張剤:リン酸塩、炭酸ナトリウム


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